图书馆第五届服务月圆满落幕
发布时间:2013-10-30浏览次数:

20131029日下午,第五届服务月闭幕式在图书馆八楼报告厅隆重举行。学校党委副书记张仁杰、“图书馆为学科建设和科研服务方案”征集等本届服务月活动获奖者、2013年度“阅读之星”获得者,以及图书馆全体工作人员和师生代表参加仪式。仪式由图书馆党支部书记吕玉龙主持。

首先,王宏光馆长对第五届图书馆服务月开展的各项活动进行了简要汇报。他表示,在广大读者的积极参与下,图书馆服务月到达到了预期的效果,并相信在学校领导关心和指导、广大师生的参与和支持、全体职工的共同努力下,图书馆的服务水平会更上一个台阶。

接着,“阅读之星”获奖者教师代表刘振华老师、“图书馆为学科建设和科研服务方案”征集获奖者代表闫鈺同学先后发言,各自表达了对图书馆资源使用与服务的个人感想与建议。

闭幕式上,还举行了图书馆2013年度“阅读之星”、“图书馆为学科建设和科研服务方案”征集、上业杯“上海理工大学图书馆资源与服务利用”网上有奖知识竞赛的颁奖仪式,张书记与馆领导为各项获奖者颁发证书和奖品,并留影纪念。

最后,张仁杰副书记发表讲话。他对第五届服务月的各项活动给予了肯定,指出了了本届服务月取得成功的原因,同时对图书馆寄予了新的期望,并宣布图书馆第五届服务月圆满闭幕。

 

服务月闭幕式现场

校党委副书记张仁杰讲话

图书馆馆长王宏光讲话

教师读者代表刘振华发言

学生读者代表闫鈺发言

颁奖领导与活动获奖者合影